pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 媽媽用品 > 內文

媽媽用品

2012 / 02 / 08 人氣:1582
發表人:林嵐萍
【吸乳器試用分享】哺乳媽咪上班的好幫手~貝親超靜音手電動兩用吸乳器

 

還沒當媽媽前,從來沒想過吸乳器對於上班族媽媽來說是有多重要。

回到職場,不能像在家ㄧ樣,隨時可以親餵寶寶,上班時間必須安排時間在有限的時間內,盡快的進行吸乳作業。

在月子中心時,試用過幾款大型的電動吸乳器,吸力強但機器太大,隨身攜帶並不方便;現在上班我用的是『貝親超靜音手電動兩用吸乳器』

上班的KISTON包包,裡面裝了兩袋,曼谷包裝的是電動吸乳器馬達,保溫袋裝的是吸乳器儲存盒

因為小孩有媽媽幫忙帶,假日才帶回寶寶,所以現在一天要吸三次,有兩次的吸乳是在公司,晚上睡前在家裡會在吸ㄧ次。因為電動實在是太方便了,所以我上班都帶著馬達,如果覺得馬達太重,這組也可以換成手動的,帶出會更方便。

在月子中心試用過幾台吸乳器,覺得這台吸乳器使用起來真的很舒服,與乳房接觸的氣墊好柔軟,只要輕輕貼著就可以緊密的吸附乳房,不會感覺胸部有被擠壓的感覺。這台有五段式的吸力調整多段式的頻率調整,可以自己調整吸力與頻率。 每天清洗的零件有七個,拆裝都很方便,組裝起來幾秒鐘就好了,早上出門不會因為組裝吸乳器耽誤時間。

我在辦公室的會議室吸乳,我們辦公室很安靜,原本擔心吸乳器的聲音太大會尷尬(因為我都用最高頻率吸力),使用後發現大家居然沒發現我用電動吸乳器,因為沒什麼聲音,所以本來不好意思去吸乳,現在一天都去吸兩次,這樣也不會擔心因為沒有吸乳造成乳腺炎的問題,貝親超靜音手電動兩用吸乳器真是我的好幫手呢!!

 

 

還沒當媽媽前,從來沒想過吸乳器對於上班族媽媽來說是有多重要。回到職場,不能像在家ㄧ樣,隨時可以親餵寶寶,