pigeon

Taiwan

搜尋

會員服務條款

回首頁 > 會員服務條款

會員服務條款

台灣Pigeon貝親係依據本服務條款提供台灣Pigeon貝親官網(http://www.pigeonbaby.com.tw)服務 (以下簡稱「本網站」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。台灣Pigeon貝親官網有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,您應立即停止使用本服務。

壹、會員服務及權利義務 凡註冊成為本網站會員,報名課程請依循本網站會員服務條款。

貳、會員帳號、密碼及安全

  • 一、如客戶透過本網站註冊為貝親會員,會員帳號為電子郵件,請必須詳實填寫,前述註冊帳號及密碼,不能重複登錄。客戶註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得暫停或終止您的會員資格,若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
  • 二、會員應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用。
  • 三、會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員帳號或密碼,應該立即通知本公司,本公司於知悉後將立即暫停該帳號所產生交易之處理及後續利用。但會員於通知前依法應負之法律上責任並不因此通知而免除。

參、付款相關權益 本網站使用國泰世華銀行SSL網路安全交易平台,請放心交易。

肆、會員隱私權政策 台灣Pigeon貝親非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

  • 一、會員資料蒐集方式

    我們的會員個人資料,是由台灣Pigeon貝親官網註冊會員所提供。

  • 二、會員資料蒐集種類

    我們會依據台灣Pigeon貝親網站提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
    • (1) 台灣Pigeon貝親之會員,我們會請您提供基本資料:包含姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他資料。
    • (2) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的訂單、帳務資料。
    • (3) 基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,我們將會為必要作業將請您提供其他資料。

  • 三、會員資料蒐集目的

    我們僅會在以下服務時,運用您的個人資料:
    • (1) 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
    • (2) 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,可隨時通知我們。
    • (3) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
    • ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

  • 四、會員資料儲存及保管

    關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範。 網站所取得的個人資料,僅提供台灣Pigeon貝親網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

伍、智慧財產權的保護本網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權。

陸、暫停服務本網站以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部份:

  • 一、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修並已向客戶預先通知者;
  • 二、使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
  • 三、天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
  • 四、其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
  • 五、非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

柒、本條款之效力、解釋、問題諮詢、準據法

  • 一、客戶如對服務有相關問題,可透過客服電話、客服信箱、連絡我們網頁進行諮詢。
  • 二、客戶與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。本網站的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。