pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 國際哺乳週徵文 > 內文

國際哺乳週徵文

2011 / 07 / 29 人氣:4234
發表人:bighead
【貝親與我】貝親的母乳實感的奶瓶跟奶嘴

我已經生過一胎,目前正懷孕第二胎,之前在準備生產時,常常為了要找適合寶寶的哺乳用品,總是很苦惱,畢竟第一胎完全沒經驗,包含尿布、奶粉、奶瓶、衣服、嬰兒床...等好多東西要買,但卻不知道什麼才是適合自己寶寶的,總是想給寶寶最好的。

 

其中我覺得特別要提到的是哺乳問題,因為如果想要成功餵乳,一個好的奶瓶跟奶嘴真的很重要,所以當時我在選擇奶瓶跟奶嘴時真的很認真的比較過,後來我選擇了貝親的母乳實感的奶瓶跟奶嘴,因為它奶瓶的設計材質是PPSU,比PES材質更好,在日本是排行第一最好的奶瓶。

這個奶瓶不含環境賀爾蒙的塑膠,無色、無添加,外表顏色有點像淡茶色。耐熱溫度達180度,可煮沸消毒,瓶子不會因熱而變形,所以讓我很放心。奶嘴的設計則近似媽咪乳房的觸感一樣,是一款與寶寶嘴型完全吻合的奶嘴,可使寶寶充分做哺乳運動,還可讓寶寶學習大口吸吮母乳的方法,奶嘴頭可配合寶寶舌頭的動作拉長、不易變形很有彈性,跟媽咪的乳房一樣有彈性,讓寶寶喝得安穩順暢,而且最重要的是,即使是瓶餵之後改成親餵,寶寶也能習慣媽咪的乳頭,因為瓶餵的奶嘴就像媽咪的乳頭,所以讓想成功餵乳的媽咪在哺乳時真的上手很多。

 

現在自己也準備生第二個寶寶了,我同樣也會選擇貝親的奶瓶及奶嘴給寶寶使用,所以想要成功餵乳的媽咪們,我真心推薦貝親的母乳實感奶瓶及奶嘴給各位媽咪來試試,希望我們一起都能餵乳成功^^

 

(為了迎接第二個寶貝,最近我又跑去買了5大2小的貝親奶瓶,另外加買一個S及一個M的奶嘴)
(另外因為用過貝親的產品後,覺得它們的產品越用越好用,所以自己又買了其他產品使用,像餵母奶一定會用到的防溢乳墊及母乳保存袋,這二個貝親的產品我也覺得很好用,因此一起推薦給媽咪們)