pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 沐浴入浴 > 內文

沐浴入浴

2019 / 08 / 05 人氣:6046
發表人:筱姜
NEW BORN PURE沐浴組,好東西真的要親身體驗過才知道差別!

 

貝親New Born Bure體驗心得回饋
首先先謝謝貝親提供這麼優質的沐浴用品給我們開箱體驗,真是是非常有誠意的旅行組!
這次是第一次使用貝親的沐浴用品,好東西真的要親身體驗過才知道差別!
尤其是用在寶貝那麼嫩的肌膚上一定要用心把關!
這次的體驗後我想我會成為貝親New Born Bure的忠實顧客!各方面真的無可挑剔
商品特點、優點:
首先第一個重點一定是先聞一聞確認商品是否有添加過多的香精、刺鼻的氣味!
New Born Bure洗髮精
一開蓋完全沒有任何化學香精以及過度包裝的味道,反之撲鼻而來的是淡淡的清香雖然是淡淡的清香但是會讓你想一聞再聞的深刻味道,對於香氣非常敏感的我這款聞起來真的非常舒服,那種淡淡的香氣彷彿可以讓你瞬間感到很放鬆,聞到自己頭髮都會非常開心的那種!香味過關之後就是使用上的考驗了!女兒頭髮過肩只用了五塊錢硬幣大小就可以輕易搓泡洗完整個頭,使用上算是非常的省!最重要的是吹完頭髮你才會發現的神奇,因為女兒頭髮很容易打結,這款洗完居然異常的柔順發亮?
這點是我最愛的地方!因為和平時使用別牌的差異太大所以這點變化非常有感!深植媽媽心直接5顆心
New Born Bure沐浴乳
香氣和洗髮精一樣屬於非常討喜淡淡的清香,本來肌膚就很嫩的寶貝洗完這個沐浴乳之後皮膚感覺更保濕完全不會乾乾澀澀的!
也因為質地非常好很好推所以只要使用一點點沐浴乳就能清洗完全身👍
重點是更因為好推所以可以輕輕帶過皮膚皺摺處把藏在隙縫裡的汗垢輕鬆帶走!省了媽媽們很多的時間!
New Born Bure乳液
一擠在手上就可以感覺到質地非常好不會過於黏稠,在寶貝手上抹開後才嚇到怎麼跟水一樣非常好推非常細緻的乳液!
而且一擦完馬上發亮,還有乳液最怕擦完還很黏的那種,New Born Bure的乳液完全不會!
非常非常乾爽滋潤,是感覺媽媽擦皮膚年齡也會瞬間下降那種!乳液能做到這樣真的不容易,可想而知要是多天然的成分才能有這樣的質地,擦過一次乳液的寶貝都期待洗完澡自己擦手擦腳,一半在玩一半更有感的想必是覺得很舒服吧😂
以上為親自體驗過後用心感受後的感想
真心非常滿意!