pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 口腔發育 > 內文

口腔發育

2010 / 07 / 15 人氣:2602
發表人:miya雅
球球專屬固齒器-貝親小花好吃!!

 

當球球4個月大時,我開始幫他挑選固齒器,原本屬意蘇菲長頸鹿,但是價格不便宜又怕球球不愛,經過仔細的網路比較尋問後,決定買貝親的小花系列固齒器,價格實在品質也很棒!!一買來時,驚訝的發現球球自己會咬花瓣,而且很快的上"口",然後就無法脫離,當我把小花拿走要幫她擦嘴巴時,球球還生氣的嗚嗚叫。後來小花就變成出門必備品了,只要帶小花,球球跟媽媽出門時就不無聊,總是自己在推車上啃小花啃的津津有味,滿嘴口水的。

 

貝親小花有兩種,綠色跟彩色的,雖然產地不同,但是我相信貝親品管都是很好的,彩色小花手把還有環環,可以發出聲音吸引寶寶注意,他自己也會去抓環環,多了一種樂趣。小花兩邊都有花瓣,上面各有3~5片可以咬,各片還有不同質感的凸粒,讓寶寶可以咬個很有快感!!!

 

固齒器除了可以訓練訓練嘴唇閉合,手部協調也很需要,球球原本不會自己拿花花,經過一段時間的玩耍後,現在也會左右手交換,拿其他玩具都更上手,可以說的上是一種投資報酬率很高的玩具兼教具喔!!

 

看看球球咬花花的模樣,兩手緊緊握著小花,表情變化十足,身體還會不時的扭動,雖然口水流滿床,媽媽我看的覺得超有趣超可愛的啦!!!!貝親小花很不錯喔!!!