pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 口腔發育 > 內文

口腔發育

2010 / 07 / 20 人氣:1574
發表人:
有這麼好吃嗎?貝親的綠色小花吃~

北逼已經5個月囉,對很多東西都很好奇。尤其現在是口慾期,看到東西總是拿到嘴巴咬一咬,加上最近可能是正要發牙,總是很歡。以前買的固齒器,包括很夯的費雪長頸鹿,以及小磨菇頭,她總是抓不好,一生氣就丟掉。所以想說找找看有沒有比較好拿的固齒器,突然想到,以前網路蒐尋固齒器的時候,常會看到"貝親的小花"。心想,有這麼厲害嗎?於是前往貝親專櫃看看,找了許久,哪裡來的小花阿?!一詢問親切的小姐,她馬上拿了正在我面前的綠色固齒器"這就是阿!"這固齒器看起來很普通,但是確很厲害,小姐解釋,她的小花面,有四個圓型突起物,每個厚度都不一樣。另外一面是鋸齒狀,可以增進小朋友的認知功能,小朋友兩面都可以咬,中間又是細槓,很好抓握!,而且一點也不貴,日本製的才一百出頭耶!一看到是日本製的對產品更有信心!!於是買了幾支送給同事,除了可以咬、減少發牙時的不適、增加認知功能、訓練抓握能力,重點是它是pp材質,可以熱水消毒,這對於擔心病毒細菌的媽媽來說,是很重要的!

 

我滿懷心喜的帶回家,馬上讓北逼"享用",但內心有點擔心下場會不會跟其他固齒器一樣,被這龜毛的小傢伙丟棄於一旁,結果呢?!她愛死啦!!平常她在玩的時候,我總要在旁邊顧,撿她丟掉的東西,再拿起來給她。有了綠色小花,竟然可以自己玩上許久,我都可以自由的上上網、有時間做家事,不用一整天守候在她身邊!因為好抓握,她可以掉了自己撿起來、繼續玩,有適合的固齒器咬,也不再那麼歡,連出去逛,都可以在推車內自己玩得很開心!我還另外發明了一種玩法,把貝親綠色小花固齒器小花那一面直立放在北逼的額頭上,她眼睛一直看著小花,身體懺抖,深怕小花掉下去,掉下去之後又很開心的大笑,期待我把她再次放上去,原來固齒器還可以促進親子互動呢!

 

如果有人問我要買甚麼固齒器的話,我強力推薦c/p值高的貝親綠色小花固齒器!!