pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 口腔發育 > 內文

口腔發育

2010 / 08 / 07 人氣:946
發表人:coconut
妹妹的安撫奶嘴

  

雖然有許多人都說baby吃安撫奶嘴不太好,可是有當媽咪的人都知道,如果bb不吃的話,可就麻煩了!!所以安撫奶嘴多少是有功能在的,但是因為我家妹妹一出生就是讓我親餵的,所以一開始買了許多安撫奶嘴給她,她都不願意吃。有時妹妹哭起來,讓我這個新手媽咪總是不知所措.....
 
有次去逛嬰兒用品店,無意間看到了貝親的安撫奶嘴,雖然價格比其他品牌的貴了點,但當時真的已經試了很多家的奶嘴,因此抱著姑且一試的心理,買了下去。沒想到,妹妹居然能接受,開始吃起了安撫奶嘴,所以後來我又再買了一個替換。當妹妹哭哭時,我至少可以先用奶嘴安撫她的情緒,並且有時間能找出原因,對我這個新手媽媽來說,真是個天大的幫助!!
 
但隨之而來的問題是,有人說baby有吃奶嘴的話,容易產生"乳頭混淆"的問題(因為我是親餵的)所以我一度有些煩惱。可是經過一段時間的觀察,我家妹妹並沒有這個問題,哭哭時吃安撫奶嘴,餓餓時還是會讓我親餵,所以我放心的讓baby在有需要時吃安撫奶嘴。而且貝親安撫奶嘴會隨著bb的成長而有所不同,並不是一種樣是吃到大的,在更換不同樣式的奶嘴方面,也不會有不適應的問題。所以,貝親安撫奶嘴是我理想品牌的第一名!!