pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 奶瓶及奶嘴 > 內文

奶瓶及奶嘴

2010 / 07 / 18 人氣:2075
發表人:璇璇媽咪
璇璇最愛的貝親

哈囉!我是璇璇,現在已經五個月囉。從一出生媽咪就決定給我最好的食物-母乳,不過因為一些因素,不得已只好從親餵改用奶瓶餵我喝ㄋㄟㄋㄟ了,剛開始媽咪給我試了好多牌子,但不是我不賞臉拉,只是都不像媽媽的ㄋㄟㄋㄟ那麼柔軟好吸,唉,反正我不喜歡拉!所以只好開始罷喝囉。不過媽咪後來上網去搜尋了一下,發現大家都推薦喝母乳的寶寶使用貝親寬口的母乳實感奶嘴,當然媽咪二話不說趕快衝去先買了一個來試試看囉。好,我試喝一口看看,哇!果然像媽咪的乳房一樣柔軟好吸,而且奶嘴還可以配合我的舌頭拉長呢!真是好神奇喔。媽咪你變聰明了,終於知道貝親才是最好的牌子,這次真的買對奶瓶了呢,這樣的話我就願意喝ㄋㄟㄋㄟ囉。

現在剛好是我的口慾時期,那我就再來推薦一下貝親的糖果固齒器。自從媽咪知道我只喜歡貝親的奶嘴時,接下來我跟媽咪就成了貝親的愛好者。現在剛好口慾期的我超喜歡吃手手的,但媽咪不准,她說:「璇璇,髒髒阿!」,所以媽咪幫我買了糖果固齒器,剛開始看到它時想說:「這是什麼阿?可以吃嗎?」,不過糖果固齒器造型好可愛喔,剛剛好適合拿在我的手掌上,裡面有像糖果一樣的小球球搖來搖去;還會發出像「沙沙沙沙」的聲音,馬上吸引了我的注意,拿在手上偷偷咬了一口,越吃越好吃,原來這真的是媽咪要給我吃的呢,我是不是很聰明呢?

接下來推薦的是貝親的沾黏棉花棒,我出生時剛好是冬天,又是笨笨媽咪的第一胎,所以不太懂得照顧我,害我感冒了一直流鼻涕,鼻子裡都是鼻屎,好難受喔,還好媽咪用了貝親的沾黏棉花棒,它特別的地方就是一邊乾一邊黏的設計,用黏的那一方輕易的幫我把鼻屎取出,不像一般細軸的棉花棒把鼻屎越推越裡面,還可以清除耳垢的塊狀喔,真是好用極了。

我要大大的推薦貝親的產品,好用!