pigeon

Taiwan

搜尋

開箱特報

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 開箱特報 > 奶瓶及奶嘴 > 內文

奶瓶及奶嘴

2010 / 07 / 20 人氣:1700
發表人:kenny3144
除了PIGEON貝親其他的我們姊弟都不愛

2007年11月是小瑜瑜的誕生,從醫院回家後,她的人生每天就是飲奶換片和睡覺!小瑜瑜飲奶本來很順利,可是2、3個月月後,她就開始不太想飲奶,而我餵奶的時間也越來越長,精神也陷於崩潰。

 

看見她沒食慾以為是厭奶期,覺得非常擔心。後來我決定換其他的奶瓶試試看,問了一些朋友的意見,最後我決定換貝親的奶瓶。

換了貝親的奶瓶後,小瑜瑜飲奶變得比較舒暢,沒有用舌頭把奶嘴頂出來,我用大約15分鐘很快就餵飽她和幫她掃風,這樣我的人生又再次充滿了希望!因為我不再感到受挫折無助和氣餒,精神也比較好!

 

 

 

 試過貝親的奶瓶覺得不錯之後,我開始用它的棉花捧和鞋。幫小瑜瑜清理耳朵和鼻孔時,我都覺得很麻煩,因為她都不舒服地把身體扭來扭去。不過貝親的棉花捧有黏性,可以很快黏住了耳朵和鼻孔內不潔的東西,就減輕了小瑜瑜的不舒服!

 

 

 

 

 

現在小瑜瑜長大了,她已經會走路,平日上學時,她都愛穿貝親的鞋,因為很舒服吧!就算是夏天,她都不抗拒穿鞋,穿貝親的學步鞋上學去。 

 

 

2010年6月,小瑜瑜升級為瑜姐姐了,她的弟弟出生後,我豪無疑問的就買貝親的奶瓶讓他用,不過為了辨認使用者的身份,弟弟是用藍色蓋子的奶瓶。  

現在兩姊弟都用貝親的奶瓶飲奶,大家都飲得很順利很快樂。連我這個媽咪都餵得很安心和舒服呢!