pigeon

Taiwan

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 奶瓶及奶嘴 > 奶瓶

奶瓶

貝親的奶瓶有玻璃、PPSU、PP等不同材質,容量大小也有區分,我該如何幫寶寶選擇呢?

玻璃奶瓶:
使用壽命長,容易清洗、不易產生刮痕及化學物質。但是重量較重,且有打破的危險,不適合讓寶寶自行拿握。

PPSU或PP(塑膠奶瓶):
具有材質輕、不易打破的特性。不但可以讓寶寶學習拿握奶瓶,也方便外出時攜帶。但塑膠奶瓶較容易有刮痕產生,而使得髒污容易附著,建議您清洗時使用海綿刷來刷洗。同樣是塑膠奶瓶,PPSU材質比PP材質有更佳的耐熱度,可達到180度,不易損耗,相對價格也較高。

奶瓶的容量:
貝親哺乳瓶分為120ml、160ml、200ml、240ml四種容量,請您根據寶寶一次的食量來挑選。 建議您可備齊玻璃材質3~4瓶、PPSU或PP材質的哺乳瓶2~3瓶,然後依所需使用會更方便。

 

 

 

找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢