pigeon

Taiwan

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 奶瓶及奶嘴 > 奶瓶

奶瓶

為什麼貝親的奶瓶、奶嘴..不建議使用紫外線消毒或將其烘乾呢?

紫外線消毒鍋是利用紫外線破壞細菌結構,就像是將產品放置在陽光下曝曬。其優點為乾式消毒,不需另行晾乾,台灣因氣候潮濕要自然晾乾需花費一定時間,所以這種消毒方式頗受歡迎。即使是使用蒸氣消毒鍋的使用者,大部分也會選擇有烘乾功能的機型,以求便利。

許多使用者都會問到,為什麼貝親的奶瓶奶嘴說明上會特別提到,不建議使用紫外線消毒或烘乾?是不是只有貝親的產品不能使用紫外線消毒或將其烘乾呢?

其實貝親不建議採用紫外線消毒或烘乾的的主要原因是,它們易使塑膠類產品脆化及加速老化,熱烘乾的過程中也可能讓塑膠產生氣味。但如果您不在意因此會加速產品汰換速度的話,則無妨。

最後提醒大家,過度使用任何消毒方法,皆可能傷害產品。

奶瓶奶嘴消毒方式請參考: http://www.babycity.com.tw/news_in.asp?news=81

找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢