pigeon

Taiwan

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 奶瓶及奶嘴 > 奶瓶

奶瓶

貝親玻璃奶瓶底部的痕跡是什麼?

常常有很多的消費者來詢問有關玻璃奶瓶底部疑似裂開的痕跡。我們截取日本貝親官網說明並請參考附件照片

以下為譯文:
有時會收到消費者詢問(奶瓶瓶底有曲線的傷痕),(瓶底像是有割傷)。其實這是製造玻璃奶瓶.塑膠奶瓶都會有的裁切.焊接記號,於玻璃奶瓶稱之為<Shear Mark>,於塑膠奶瓶稱之為<Weld Line 在每支奶瓶上的大小.明顯程度不同,但是一定會有的,而奶瓶側邊的<Parting Line>線條則是爲奶瓶成形時所造成的,上述的記號既不是傷痕,也不是割傷,請消費者安心使用。
目前我們所知.所有的貝親玻璃奶瓶瓶底幾乎都有模具的痕跡,也有得到日本貝親的確切回覆(請參考譯文),模具的痕跡不會影嚮使用功能也不會造成破裂,敬請您放心使用。但是,玻璃奶瓶仍屬易碎品,使用前仍需仔細檢查玻璃瓶身是否有破損。
找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢