pigeon

搜尋

產品諮詢

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品諮詢> 奶瓶及奶嘴 > 周邊商品

周邊商品

海棉刷使用注意事項及日常保養?

使用奶瓶海棉刷時,耗損比尼龍刷要來的快很多,讓精打細算的爸媽著實心疼,尤其是吸水力超強的海棉刷還 伴隨著受潮發霉、痿縮變形、脫屑等問題...。
提醒爸媽只要留意一些平日的清洗習慣動作!就可讓海棉刷使用得久一點哦。
一.如何減少破損:
◎刷洗前請先將海棉浸濕再置入奶瓶內刷洗,這樣可減少海棉破損。
◎不要以海棉刷刷洗有尖銳處的物品如:奶瓶栓內側.....
◎若刷洗瓶口較窄的奶瓶時,請不要『硬塞』海棉刷,先以手指將前端的海棉放入瓶口後再前推,可避免破損。
二.如何減少發霉痿縮:
◎使用後的海棉刷切勿以手『硬擠』出海棉多餘的水分,經擠壓一段時間後海棉易變形痿縮。請握住把手後再『輕甩(由上而下)』即可將多餘的水甩出。
◎海棉刷不能使用任何方式消毒。若已嚴重變形、變色、脫屑、臭味應立即更換。
◎不使用時,請儘量將多餘殘留在海棉刷內的水甩出,建議採懸掛方式或直立插放並置於陰涼通風處保持乾爽以免滋生細菌。

 

找不到您的問題嗎? 請至客服專區詢問,或寫下您的問題,我們會盡快為您解答,謝謝! 我要諮詢