pigeon

搜尋

品牌故事

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 品牌故事 > 最佳日本品牌

最佳日本品牌

貝親首次入選「2020最佳日本品牌」!

全球知名的品牌顧問公司Interbrand Japan,於2020年2月18日公布了「2020日本企業品牌價值排行榜」,在100個入選的知名日本品牌中,國際母嬰用品專家貝親首次入榜,名列第64名!

日本Interbrand

Interbrand Japan估算日本企業價值的方法,是將品牌價值對收益產生的貢獻,轉換為貨幣金額後所做的排行。從日本全球品牌(國際銷售比例超過30%或更高)和國內品牌(國際銷售低於30%)的兩種排名系統,統合為2020最佳日本品牌,按價值排名前100大企業。

日本Interbrand

1957年,貝親在日本成立。身為一家母嬰用品企業,貝親以「愛」為經營理念,不斷用實際行動驗證──「只有愛才能產生愛」,只有用充滿愛的心,才能孕育充滿愛的產品和服務。 經過60多年的發展,貝親以全球頂尖母嬰產品製造商為目標。時刻關注寶寶需求,讓這個世界對寶寶更友善、更溫暖。貝親獲選為2020日本最佳企業品牌的原因,就是從寶寶的角度出發,提供適合寶寶需求的產品,成功提高消費者滿意度。尤其是貝親的主力商品哺餵系列的奶瓶、奶嘴,在日本及亞洲地區的消費者信賴度、滿足需求程度,都展現極高的品牌價值。

關於日本Interbrand 日本Interbrand
Interbrand Japan成立於1983年,是繼倫敦和紐約之後Interbrand的第三個國際辦事處。Interbrand Japan為各種日本組織和協會提供完整諮詢服務,包括日本本土和外資企業,以及政府機關、機構。

Interbrand官網 > 2020日本最佳百大品牌