pigeon

Taiwan

搜尋

產品介紹

mainVisualUp mainVisualDn

回首頁 > 產品介紹> 嬰兒推車

嬰兒推車

Runfee RA7 豪華嬰兒手推車-大理花紅
1個月起
產品編號P06334
建議售價$16500
  • 商品規格
    ★適用的年齡:1-36個月的年齡
    ★重量:5.4 公斤(含座椅)
    ★斜倚的角度: 115度到165度
    ★輪胎直徑 165毫米
    ★尺寸:[展開時] W510×D825×H1030mm(後端位置)/[展開時] W545×D955×H1030mm(相向位置)
  • 商品特色說明
    ★直徑16.5cm的單輪設計:
    1.單輪設計有別於其他日系推車
    2.單輪推車好操控 、轉彎更容易
    3.輪胎紋路精緻,整體手推車更時尚
    ★避震裝置增加平穩度:
    四車輪皆備有避震裝置,有效克服路面段差,不僅是上下晃動,也能吸收來自前方的力道,可避免因為穿越高低起伏的路面,所帶來的衝擊與搖晃。另外,輪胎溝紋可減少與地面磨擦,抓地力更好。
    ★車輪中空構造:
    輪胎中間採空洞式設計,不但輕巧且緩衝性高還有吸震效能。
    ★自動4輪切換:
    將把手調整到正或反面的位置,靠近使用者位置的車輪(後輪)即可自動上鎖,而行進方向前側(前輪)的車輪也會自行切換成自由移動,可順暢的調整雙向位置。
    ★3階段守護坐墊:
    1.懷抱型坐墊S:頭枕護墊質感軟Q,觸感相當舒適。護墊角度能支撐保護寶寶的脖子、腰以及尚未穩固的頭部,且透氣性極高,讓易出汗的寶寶倍感舒適。
    2.冬夏兩用坐墊:透氣材質,兩面皆可使用,因坐墊前後材質不同,可配合 氣候更換運用。與懷抱型坐墊S相同採elk材質,能降低對寶寶的晃動衝擊。
    3.網布襯墊:是3階段守護坐墊的最下層,採通風性能極佳的網布材質,可避免因溫度上升、流汗殘留的汗臭味。網布襯墊可單獨使用,寬闊空間寶寶可乘坐至3歲。
    4.三階段座墊採elk高性能材質,材質內具有讓空氣、 水蒸氣滲透的縫隙,因此RUNFEE座墊保持高規格、透氣極佳的舒適感。
    *“elk高性能材質”是交叉纏繞式的彈簧構造,滌綸短纖呈立體交錯,纖維與纖維間有縫隙。所以,比起海綿輕20〜30%。

  • 使用方法
    ★使用方法請務必詳閱推車使用說明書。

  • 保養說明
    ★利用側邊拉鍊可拆卸頭部區護墊。
    ★坐墊皆可拆洗,裝入洗衣袋,放入洗衣機清洗。
    ★置物籃也可拆卸清洗。

  • 注意事項
    ★請務必按照推車使用說明書指示操作。
    ★請務必在有大人監督的前提下,讓寶寶使用、乘坐推車,以免意外發生。